Ristrutturazione edilizia e sopraelevazione della Pizzeria Sale e Pepe – CAVAION VERONESE

Ristrutturazione edilizia e sopraelevazione della Pizzeria Sale e Pepe – CAVAION VERONESE

aprile 2011

Il progetto prevede la sopraelevazione del fabbricato con l’aggiunta di un sottotetto abitabile. Nel piano interrato sono riordinati e rinnovati nelle finiture edilizie i locali che ospitano i servizi e i magazzini e depositi dell’attività.

Al piano terreno, è sostituita l’attuale veranda realizzata per il ristorante con una struttura metallica leggera. Il serramento esistente è cambiato con una struttura in vetro e metallo dando più trasparenza e leggerezza alla facciata con un miglioramento dell’aspetto estetico complessivo dell’edificio.

Al primo piano sono totalmente rimodernate le finiture edilizie dell’appartamento esistente con modifica delle partizioni interne, rifacimento delle pavimentazioni, sostituzione dei serramenti secondo le nuove forometrie, integrale rifacimento degli impianti idrici, termici e sanitari.

Al piano sottotetto sono realizzati due nuovi appartamenti.

Per facilitare l’accesso al terzo livello, consentire l’ingresso ai servizi del piano interrato per gli ospiti della pizzeria e corrispondere alla normativa sui soggetti disabili è installato un ascensore sul fronte strada di via Fossà. (in collaborazione con Studio Bocchio – Affi)

 

Rénovation et extension de la Pizzeria Sale e Pepe – CAVAION VERONESE

avril 2011

Le projet consiste à la surélévation du bâtiment avec l’ajout d’une mansarde habitable. En sous-sol, sont réorganisées et rénovées les finitions des locaux de services, des entrepôts et dépôts.

Au rez-de-chaussée, la véranda actuelle est remplacée par une structure métallique légère. Les fenêtres et portes fenêtres existantes sont modifiées avec une structure de verre et de métal donnant plus de transparence et de légèreté à la façade avec une amélioration de l’esthétique de l’ensemble du bâtiment.

Au premier étage, les finissages de l’appartement existant sont entièrement rénovées avec la modification des partitions intérieures existantes, refaire des planchers, la substitution des fenêtres en fonction des nouvelles apertures, la rénovation complète de plomberie, de chauffage et sanitaire.

A l’étage mansardé sont réalisées deux nouveaux appartements.

Pour faciliter l’accès au troisième niveau, permettre l’entrée aux services du sous-sol pour les clients de la pizzeria et correspondre à la législation relative aux personnes handicapées est installé un ascenseur sur le front de la Rue Fossa. (en collaboration avec Studio Bocchio – Affi)

Prima
Stato di fatto

 

 

 

 

 

 

 

 

Sale Pepe
Sale Pepe

 

 

 

 

 

 

 

Sale Pepe
Sale Pepe