Ampliamento residenziale e riorganizzazione di una terrazza – CAVAION VERONESE

Ampliamento residenziale e riorganizzazione di una terrazza – CAVAION VERONESE

gennaio 2011

Il nuovo volume è realizzato sopra la copertura piana della autofficina esistente al piano terreno e l’intera superficie recuperata ad un uso residenziale come terrazza pertinenziale della residenza. I muri della nuova costruzione sono intonacati e colorati come l’edificio, la copertura è in legno e coppi tradizionali, i serramenti sono realizzati in legno con scuretti a ventola. La ringhiera in ferro esistente sulla terrazza sarà sostituita da un parapetto realizzato in muratura con pilastrini e parapetti pieni e nell’angolo sarà installato un gazebo. (in collaborazione con Studio Bocchio – Affi)

Extension résidentielle et réaménagement d’une terrasse – CAVAION VERONESE

janvier 2011

Le nouveau volume est réalisé sur le toit plat de l’atelier existant au niveau du rez-de-chaussée et toute la surface récupérée pour un usage résidentiel comme terrasse appartenant à la résidence. Les murs de la nouvelle construction sont enduits et peints comme le bâtiment existant, la toiture est exécutée en bois et tuiles traditionnelles, les portes et les fenêtres sont faites en bois avec des volets battants. La balustrade en fer existante sur la terrasse sera remplacée par un parapet en maçonnerie, une série de petits piliers et des bacs-à-fleurs suspendus. Dans l’angle de la terrasse est installé un belvédère surhaussé. (en collaboration avec Studio Bocchio – Affi)

Piante
Piante

 

 

 

 

Sezione e Prospetti
Sezione e Prospetti

 

 

 

 

Schizzo
Schizzo

 

 

 

 

 

 

Schizzo
Schizzo

 

 

 

 

 

 

Fotosimulazione del Progetto
Fotosimulazione del Progetto